Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 talo pequeno de salsão picado;
2 tomates pequenos sem sementes picados;
1 batata-doce média picada em cubos médios;
1 xícara de chá de grão-de-bico cozido;
3 colheres de sopa de salsinha picada;
6 vagens médias picadas em pedaços médios;
1 pedaço pequeno de gengibre ralado;
8 ameixas secas sem caroço cortadas em tiras;
1 cenoura pequena picada em cubos;
3 colheres de sopa de azeite de oliva;
2 dentes de alho picados;
1 colher de chá de especiarias em pó (cúrcuma, páprica doce, canela, pimenta-caiena e cominho);
Sal à gosto.

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue o gengibre, o salsão e o alho em uma panela com azeite previamente aquecida; Acrescente o tomate e as especiarias e continue refogando, mexendo de vez em quando, até que o tomate desmanche; Adicione a vagem, a cenoura, 2 e 1/2 xícaras (chá) de água, a batata-doce e o sal e deixe cozinhando por 25 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos e inteiros; Junte a salsinha, o grão-de-bico, as ameixas e , se necessário, um pouco mais de sal; Deixe cozinhando até que ferva e sirva imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui