Cozido Marroquino da italy

Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 talo pequeno de salsão picado;
2 tomates pequenos sem sementes picados;
1 batata-doce média picada em cubos médios;
1 xícara de chá de grão-de-bico cozido;
3 colheres de sopa de salsinha picada;
6 vagens médias picadas em pedaços médios;
1 pedaço pequeno de gengibre ralado;
8 ameixas secas sem caroço cortadas em tiras;
1 cenoura pequena picada em cubos;
3 colheres de sopa de azeite de oliva;
2 dentes de alho picados;
1 colher de chá de especiarias em pó (cúrcuma, páprica doce, canela, pimenta-caiena e cominho);
Sal à gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue o gengibre, o salsão e o alho em uma panela com azeite previamente aquecida; Acrescente o tomate e as especiarias e continue refogando, mexendo de vez em quando, até que o tomate desmanche; Adicione a vagem, a cenoura, 2 e 1/2 xícaras (chá) de água, a batata-doce e o sal e deixe cozinhando por 25 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos e inteiros; Junte a salsinha, o grão-de-bico, as ameixas e , se necessário, um pouco mais de sal; Deixe cozinhando até que ferva e sirva imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados