Caldo verde com farinha de milho

Caldo verde com farinha de milho
Caldo verde com farinha de milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 folhas de couve manteiga fatiadas
20 cubinhos de bacon
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de creme de cebola
6 colheres de sopa de farinha de milho
1 litro de água
1 fio de azeite
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela média, frite o bacon no azeite, acrescente o alho triturado e deixe fritar um pouco
    2. Misture a couve e deixe ela murchar bem
    3. Despeje a água, o sal e o creme de cebola
    4. Deixe ferver por uns 5 minutos
    5. Misture a farinha de milho e mexa sem parar até perceber que o caldo engrossou
    6. Desligue o fogo
    7. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados