Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 folhas de couve manteiga fatiadas
20 cubinhos de bacon
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de creme de cebola
6 colheres de sopa de farinha de milho
1 litro de água
1 fio de azeite
sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela média, frite o bacon no azeite, acrescente o alho triturado e deixe fritar um pouco
    2. Misture a couve e deixe ela murchar bem
    3. Despeje a água, o sal e o creme de cebola
    4. Deixe ferver por uns 5 minutos
    5. Misture a farinha de milho e mexa sem parar até perceber que o caldo engrossou
    6. Desligue o fogo
    7. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui