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Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de mandioca crua limpa e cortada em rodelas grossas.
2 litros de água
300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
2 dentes de alho amassados
4 tomates secos picados
1 xícara de chá de milho verde fresco
Salsinha e cebolinha picadas á gosto
sal e pimenta do reino á gosto
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de manteiga com sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão coloque metade da água e a mandioca.
    2. Leve para cozinhar até ela ficar macia.
    3. Após cozinhar a mandioca, coloque-a no liquidificador, juntamente com a água.
    4. Bata bem até virar um caldo grosso e reserve.
    5. Em uma panela coloque a manteiga para derreter.
    6. Adicione o milho, o sal a pimenta do reino e os demais temperos.
    7. Refogue até murchar tudo.
    8. Adicione a carne e os tomates secos.
    9. Coloque a mistura de mandioca batida.
    10. Coloque o restante da água reservada.
    11. Acerte o sal e a pimenta.
    12. Deixe ferver até encorpar.
    13. Sirva bem quente.
  1. Fim

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