Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de leite
farinha de rosca
2 colheres (sopa) de manteiga
Batatas cozidas com casca e em água salgada
2 ovos batidos

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Descascar as batatas e picar ao meio. Forrar uma forma pirex com manteiga.
    2. Colocar as batatas cozidas. Despejar por cima os ovos batidos, misturados com o leite.
    3. Adicionar a manteiga e polvilhar com farinha de rosca ou queijo ralado. Levar ao forno quente para dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui