Biscoito Roundel de Queijo

Biscoito Roundel de Queijo
Biscoito Roundel de Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

24 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
1 xícara de (chá) de manteiga
2 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite (aproximadamente)
1 colher de (chá) de fermento em pó
1 colher de (café) de sal
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado (fresco)
Orégano e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar firme a ponto de espichar.
    2. Abrir a massa com um rolo, bem fininha.
    3. Misture bem os ingredientes do recheio e passe sobre toda massa em uma camada fina.
    4. Enrole a massa como um rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
    5. Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados