Biscoito Roundel de Queijo

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 xícara de (chá) de manteiga
  • - 2 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara de (chá) de leite (aproximadamente)
  • - 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • - 1 colher de (café) de sal
  • Recheio:
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado (fresco)
  • - Orégano e sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar firme a ponto de espichar.
  • 2. Abrir a massa com um rolo, bem fininha.
  • 3. Misture bem os ingredientes do recheio e passe sobre toda massa em uma camada fina.
  • 4. Enrole a massa como um rocambole, embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
  • 5. Depois desse tempo, corte rodelas finas e asse em tabuleiro untado até começar a dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
Espanhola simples
Espanhola simples
8 porções
10 Minutos
Cream Cheese Caseiro
Cream Cheese Caseiro
10 porções
40 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos
Sanduíche leve de peito de peru
Sanduíche leve de peito de peru
4 porções
20 Minutos
Lasanha de pote
Lasanha de pote
4 porções
40 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Cheesecake de Atum
Cheesecake de Atum
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.