Cuscuz de Maré Abacalhoado

Cuscuz de Maré Abacalhoado
Cuscuz de Maré Abacalhoado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

50g de bacon em pedaços
1 pimentão vermelho pequeno em cubos
1 cebola pequena em tiras finas
3 dentes de alho laminados
3 colheres de sopa de azeitonas pretas em rodelas
Pimenta rosa em grão a gosto
Pimenta verde em grão a gosto
Quanto baste de Azeite
1 posta grande de bacalhau desfiada
Alho em pó a gosto
Cebola em pó a gosto
Páprica a gosto
2 copos de vinho branco
Piripiri a gosto
5 kani-kama picados grosseiramente
125g de cuscuz
125 ml de água fervente (caldo de peixe)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela leve o bacon para fritar.
    2. Junte o pimentão, a cebola, o alho, as azeitonas, a pimenta rosa e a verde e o azeite ao fogo para saltear.
    3. Quando a cebola começar a ficar transparente adicione o bacalhau.
    4. Junte o alho em pó, a cebola em pó, a páprica, o vinho branco e o piripiri.
    5. Envolva tudo muito bem e quando começar a ferver adicione os kanis e deixe cozinhar tudo lentamente.
    6. Em outra panela adicione o caldo fervendo ao cuscuz.
    7. Mexendo até a absorção da água ser completa.
    8. Tape o recipiente e deixe repousar durante 5 minutos.
    9. Destampe e separe o cuscuz com um garfo.
    10. Sirva com o preparado de bacalhau por cima.
    11. E se quiser um pouco de redução de vinagre balsâmico.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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