Salmão Simples
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Pedro Kukel
ingredientes
- - 1 kg de salmão
- - 1 tomate
- - 1 cebola
- - 2 colheres sopa alcaparras
- - 1 limão
- - Salsinha a gosto
- - Cebolinha a gosto
- - Manjericão a gosto
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
- - Azeite de oliva a gosto
modo de preparo
- 1. Pique a cebola, o tomate (sem sementes), a salsinha, a cebolinha e o manjericão e misture tudo em uma bacia, juntamente com o sal, a pimenta do reino, o suco do limão e o azeite de oliva
- 2. Coloque o salmão, com a pele para baixo, em uma assadeira
- 3. Não é necessário retirar a pele pois ela grudará na travessa
- 4. Faça alguns cortes no peixe para que o tempero penetre
- 5. Espalhe a mistura dos ingredientes por cima do peixe
- 6. Leve ao forno em temperatura de 250º por aproximadamente 40 minutos
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.