Bolo de cenoura com calda de chocolate

Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bolo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 cenouras grandes picadas
3 ovos
1 colher de chá de sal
Calda
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de leite

MODO DE PREPARO  

    Bolo
    1. Primeiro, bata as cenouras, o óleo, o açúcar e as gemas, no liqüidificador
    2. Depois, junte numa tigela a farinha, o fermento e o creme já batido no liqüidificador, e por último as claras em neve
    3. Leve ao forno para assar em forma untada
    Calda
    4. Para fazer a cobertura, coloque todos os ingredientes e mexa até ferver
    Finalização
    5. Desenforme o bolo
    6. Jogue toda a calda por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados