Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro

Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cupcake
2 cenouras pequenas ou 1 grande
4 ovos
1 pitada de sal
¾ xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    Cupcake
    1. Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador (cenoura, ovos, sal e óleo)
    2. À parte, peneire a farinha, o açúcar e o fermento
    3. Aos poucos despeje o líquido do liquidificador à massa, mexendo à mão e devagar até misturar bem
    4. Asse em forminhas individuais de cupcakes
    5. Quando estiver pronto cobrir com o brigadeiro
    Brigadeiro
    6. Numa panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga
    7. Leve ao fogo até dar o ponto
    8. Coloque o creme de leite e tire do fogo
    9. Coloque o brigadeiro em um saco de confeitar e decore os cupcakes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados