Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de peixe branco (de preferência prego)
40ml de suco de limão
20g de tomate
20g de cebola roxa
5g de hortelã
5g de coentro
1 pimenta dedo de moça
15g de pimentão amarelo
5g de gengibre
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Fatie o peixe em cubos médios
    2. Corte o tomate, o pimentão e o gengibre em cubos pequenos
    3. Corte a cebola em meia lua
    4. Pique o coentro e a hortelã
    5. Fatie a pimenta dedo de moça em rodelas sem a semente
    6. Coloque o suco do limão
    7. Finalize com sal e azeite
    8. Misture todos os ingredientes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui