Ceviche de peixe branco

Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

200g de peixe branco (de preferência prego)
40ml de suco de limão
20g de tomate
20g de cebola roxa
5g de hortelã
5g de coentro
1 pimenta dedo de moça
15g de pimentão amarelo
5g de gengibre
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Fatie o peixe em cubos médios
    2. Corte o tomate, o pimentão e o gengibre em cubos pequenos
    3. Corte a cebola em meia lua
    4. Pique o coentro e a hortelã
    5. Fatie a pimenta dedo de moça em rodelas sem a semente
    6. Coloque o suco do limão
    7. Finalize com sal e azeite
    8. Misture todos os ingredientes
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Patricia da Cunha Gomes Buexm através deste link.
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