Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese

Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

20 min
PT32M
PT32M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 100g de Salmão defumado
- 3 colheres de sopa de cream cheese light
- 1 colher de sopa de cebolinha e salsinha
- 1 pitada de sal
- Pão para torta fria (vende em qualquer supermercado)
- Algumas gotas de limão

MODO DE PREPARO  

    1. Comece espremendo um pouco do limão por cima do salmão defumado para dar um sabor. Em um recipiente que vá ao micro-ondas, coloque o cream cheese e esquente por 10 segundos, para facilitar quando passar no pão.
    2. Tempere o cream cheese com um pouco de sal, com a salsinha, a cebolinha e misture. Para montar, espalhe o cream cheese por todo pão. Acrescente o salmão sobre o cream cheese e enrole até o fim. Fatie o rolo e sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados