Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese

Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 100g de Salmão defumado
  • - 3 colheres de sopa de cream cheese light
  • - 1 colher de sopa de cebolinha e salsinha
  • - 1 pitada de sal
  • - Pão para torta fria (vende em qualquer supermercado)
  • - Algumas gotas de limão

modo de preparo

  • 1. Comece espremendo um pouco do limão por cima do salmão defumado para dar um sabor. em um recipiente que vá ao micro-ondas, coloque o cream cheese e esquente por 10 segundos, para facilitar quando passar no pão.
  • 2. Tempere o cream cheese com um pouco de sal, com a salsinha, a cebolinha e misture. para montar, espalhe o cream cheese por todo pão. acrescente o salmão sobre o cream cheese e enrole até o fim. fatie o rolo e sirva!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos