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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 quilo de feijão fradinho
300 gramas de camarão seco
4 cebolas
4 dentes de alho
meio litro de azeite de dendê
sal
folhas de bananeira

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MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem o feijão.
    2.  Com a ajuda da peneira, retire a casca, passando o feijão ainda molhado no moedor.
    3.  Depois, bata a massa com uma colher de pau, durante uns 20 minutos, até ficar fofa.
    4.  Ponha a cebola e o alho no liquidificador.
    5.  Adicione um pouco de água e bata.
    6.  Agora, também com um pouco de água, bata o camarão.
    7.  Em seguida derrame na panela da massa: a cebola e o alho batidos, o sal, o camarão, o azeite de dendê e misture bastante.
    8.  Aí vem o segredo: ponha talos de bananeira no fundo da panela e, por cima, uma folha.
    9.  Enrole o abará com a folha.
    10.  Ponha os abarás na panela, cobrindo com mais folhas de bananeira por cima.
    11.  Leve ao fogo e acrescente água na panela.
    12.  Os abarás vão estar prontos 20 minutos após a água ferver.
  1. Fim

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