Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Batatas...
5 batatas médias cozidas e cortadas ao meio.
Tempero...
Meia cebola picada.
2 dentes de alho amassados.
2 colheres e meia bem cheias de coentro ou salsinha.
4 colheres de azeite.
Temperos: sal, pimenta do reino, coloral, oregano.

MODO DE PREPARO  

    Batatas...
    1. Descasque as batatas e coloque as na panela já com água quente e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos ou até espetar um gafo e ver que já estão bem cozidas.
    2. Não deixe as cozinharem demais pois ser não quando for as cortar elas iram despedaça em sua mão.
    3. Lembrando que é preciso que as deixar esfriar para não queimar sua mão.
    4. Após já cozidas e frias corta as ao meio e coloque em um refratário e reseve.
    Tempero...
    5. Em uma vasilha pequena coloque os seguintes temperos...
    6. A cebola picada, os dentes de alho, o coentro, o azeite e os temperos á gosto.
    7. Misture bem e reseve.
    8. Já com as batatas no refratário vá colocando com o asilo de uma colher os temperos em cima de cada uma.
    9. E leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos ou ate estarem bem douradas.
    10. Sirva ainda bem quente.
    11. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Dica: Na receita original ser colocar uma colher de açúcar mascavo junto ao tempero.
    Eu não a coloquei, pois acho que fica ao o paladar de cada um...

    Receita tirada do Canal : Arte Culinária por Tata Pereira.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.