Cassoulet

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Cassoulet
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de feijão branco
200g de linguiça calabresa
200g de linguiça de frango
200g de bacon em cubos
2 cenouras
2 cebolas
1 talo de alho poró
2 folhas de louro
sal, pimenta e salsinha a gosto
200ml de vinho branco

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o feijão branco de molho (2h)
    2. Cozinhe o feijão branco na panela de pressão (15min)
    3. Frite o bacon e reserve
    4. Utilizando a gordura do bacon, comece o mirepoix de legumes refogando a cenoura, a cebola e o alho poró
    5. Adicione o vinho
    6. Adicione as linguiças e o bacon fazendo camadas sobre o mirepoix
    7. Adicione o feijão cozido com o caldo do cozimento
    8. Tempere com sal, pimenta e louro
    9. Cozinhe até que o caldo engrosse (15min)
    10. Ao desligar o fogo, adicione a salsinha
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Alessandra Tsuruda através deste link.
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