Cassoulet

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alessandra Tsuruda

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de feijão branco
  • - 200g de linguiça calabresa
  • - 200g de linguiça de frango
  • - 200g de bacon em cubos
  • - 2 cenouras
  • - 2 cebolas
  • - 1 talo de alho poró
  • - 2 folhas de louro
  • - sal, pimenta e salsinha a gosto
  • - 200ml de vinho branco

modo de preparo

  • 1. Deixe o feijão branco de molho (2h)
  • 2. Cozinhe o feijão branco na panela de pressão (15min)
  • 3. Frite o bacon e reserve
  • 4. Utilizando a gordura do bacon, comece o mirepoix de legumes refogando a cenoura, a cebola e o alho poró
  • 5. Adicione o vinho
  • 6. Adicione as linguiças e o bacon fazendo camadas sobre o mirepoix
  • 7. Adicione o feijão cozido com o caldo do cozimento
  • 8. Tempere com sal, pimenta e louro
  • 9. Cozinhe até que o caldo engrosse (15min)
  • 10. Ao desligar o fogo, adicione a salsinha

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
1 porções
35 Minutos
Arroz de Atum com Cenoura
Arroz de Atum com Cenoura
6 porções
40 Minutos
Biscoito de maisena com leite condensado
Biscoito de maisena com leite condensado
50 porções
30 Minutos
Merluza ao creme de leite
Merluza ao creme de leite
4 porções
40 Minutos
Cueca Virada ou Crostoli
Cueca Virada ou Crostoli
60 porções
60 Minutos
Mousse gelada de café
Mousse gelada de café
8 porções
25 Minutos
Abobrinha frita
Abobrinha frita
8 porções
15 Minutos
Canjica Ligeirinha
Canjica Ligeirinha
1 porções
20 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
1 porções
45 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alessandra Tsuruda através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.