Abóbora cozida no requeijão

Abóbora cozida no requeijão
Abóbora cozida no requeijão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de carne moída
1/2 moranga (abóbora amarela)
450 g de requeijão pastoso
Azeite para untar a forma

MODO DE PREPARO  

    1. Pique em cubinhos bem pequenos ou rale a abóbora e reserve
    2. Refogue a carne moída em uma panela, quando estiver quase pronta, misture a abóbora para começar a refogá-la junto com a carne moída
    3. Quando estiver macia, coloque a carne com a abóbora em uma forma untada com azeite
    4. Assim que despejar na forma, coloque camadas horizontais e verticais de requeijão pastoso por cima, de forma que cubra quase toda a superfície
    5. Leve ao forno por 10 minutos, de acordo com seu forno
  1. Informações adicionais:
    Dica: Para saber se esta bom, verifique se a abobóra esta cozidinha.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
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