Arroz de Forma

Arroz de Forma
Arroz de Forma
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Xícaras de Arroz;
1 Copo de Requeijão Cremoso;
1 Peito de Frango;
Cebola;
Alho;
1 Lata de Milho;
1 Lata de Ervilha;
Queijo Mussarela;
Presunto;
1 Pacote de Batata Palha;

MODO DE PREPARO  

    Preparo
    1. Coloque o arroz para cozinhar.
    2. Cozinhe o peito de frango.
    3. Desfie e refogue-o junto com a cebola, o alho, o milho e a ervilha.
    Montagem
    4. Pegue um recipiente.
    5. Coloque primeiro o arroz, depois o creme de leite e espalhe.
    6. Em seguida, coloque o frango no molho e espalhe.
    7. Acrescente o requeijão cremoso, presunto, queijo.
    8. Para finalizar, coloque a batata palha.
    9. Colocar no forno preaquecido, por 15 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Com acompanhamento de uma salada, fica ótimo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados