Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca (torrada)
5 colheres (sopa) de Bacon (picado) (usei 3 tiras)
3 colheres (sopa) de Alho poró (picado)
½ xícara (chá) de Cenoura (ralada)
3 ovos (batidos)
5 colheres (sopa) de Ervilhas (usei fresca / congelada)
1 colher (sopa) de Manteiga
Pimenta do Reino
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira frite o bacon até que comece a ficar levemente dourado, adicione o alho poró e frite rapidamente.
    2. Junte a cenoura ralada e frite por 1 minuto, adicione os ovos batidos e misture bem, adicione as ervilhas (descongeladas) e misture bem.
    3. Adicione a farinha, manteiga e tempere com pimenta do reino e sal a gosto misture, cozinhe por mais 2 minutos e aproveite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui