Pão de queijo de Sanduicheira

Pão de queijo de Sanduicheira
Pão de queijo de Sanduicheira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
1 xícara de Leite
Meia colher de sal
1 xícara de queijo ralado
1 xícara de óleo
2 xícara de polvilho azedo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingrediente no liquitificador e bata. Em seguida passe manteiga na sanduicheira para não grudar, coloque a massa de pouco em pouco e deixe por cerca de 8 minutos. E está pronto seu pão de queijo de Sanduicheira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Karina Grilo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados