Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 fatias de Presunto Tipo Parma
2 folhas de radichio cortadas em tiras
1 aspargo laminado em fatias finas
1 fatia de pão tostado
suco de 1 limão cravo
30 ml de azeite
sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Forre um prato raso com 3 fatias de Presunto Tipo Parma, cubra com o radichio cru cortado em tiras finas.
    2. Em uma frigideira com um pouco de azeite, salteie tiras de aspargos previamente laminados com a ajuda de uma faca e uma fatia de Presunto Tipo Parma Sadia.
    3. Disponha sobre o radichio. Misture o suco do limão cravo com o 30ml de azeite e mexa até que os dois se misturem. Tempere o prato certificando-se de espalhar sobre o Presunto Tipo Parma Sadia, radichio e o aspargo.
    4. Pra finalizar, sirva o pão tostado à parte.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui