Vinagrete de salsicha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Helio Luiz

ingredientes

  • - 4 salsichas
  • - 1 tomate picado
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1 tira pequena de pimentão
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - Suco de 1/2 limão
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a salsicha na água por 5 minutos e corte-as em 5 pedaços
  • 2. Em um recipiente misture todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto.
  • 3. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e depois é só servir do modo que preferir.

Esta receita foi enviada por Helio Luiz através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de ouro Branco
Pavê de ouro Branco
6 porções
40 Minutos
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
8 porções
40 Minutos
Polenta
Polenta
6 porções
60 Minutos
Licor de laranja
Licor de laranja
10 porções
15 Minutos