Acarajé

Acarajé
Acarajé
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 k. de feijao fradinho
5 cebolas grandes
Sal a gosto
Azeite de dendê

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque de véspera o feijão na agua e no dia seguinte retire a casca
    2. Passe o feijão na máquina com a cebola, coloque sal e bata bastante
    3. Em azeite dendê ferventdo firte os acarajés ás colheradas
    4. Sirva-os quentes, acompanhado de molho preparado com pimenta malagueta seca
    5. Cebola ralada, camarão seco,tudo passado na máquina e frito também em ezeite de dendê
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Mario De Marque através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados