Arroz com costelinha de porco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - Costelinha de porco
- - Bacon em pedacinhos
- - 1/2 pimentão picadinho
- - 1 cebola picadinha
- - Arroz (a quantidade você determina)
- - Cheiro verde
modo de preparo
- 1. Numa panela de barro fritar a costelinha de porco cortada em pedaços miúdos refogar em alho e sal, mexer de vez em quando e deixar apurar bem
- 2. Quando estiver bem moreninha retirar e separar na mesma panela
- 3. Verificar a quantidade do óleo que se formou (para que a comida não fique muito gorda)
- 4. Fritar então bacon em pedacinhos, separar no cantinho da panela, juntar então meio pimentão picadinho uma cebola picadinha esperar fritar um pouco, juntar o bacon e o arroz já lavado (a quantidade você determina)
- 5. Refogar com a costelinha que estava separada, juntar água quente o suficiente para cozinhar
- 6. Mexer de vez em quando para distribuir bem a costelinha. provar o sal. depois de pronto polvilhar bastante cheirinho verde
- Informações adicionais:
- Pode ser servido com uma salada verde bem temperada.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.