Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caldos de legumes
2 xícaras de arroz
1 cebola picada
2 xícaras de palmito picado
4 xicaras de agua
50g de queijo parmesão
1 caixa de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola e o palmito com a manteira por uns 5 minutos no fogo
    2. Reserve o refogado
    3. Refogue o arroz
    4. Adicione metade do caldo de legumes dissolvido na água fervente, mexendo, até ficar cremoso
    5. Retorne o refogado para a panela, despeje o restante do caldo e continue mexendo até secar quase todo o líquido
    6. Adicione o parmesão
    7. Sirva-se quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui