Alfajor de Maisena recheado com doce de leite

Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
Alfajor de Maisena recheado com doce de leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min
PT336M
PT336M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de açúcar
100 g de manteiga
4 gemas
1 e 3/4 xícara de maisena
Raspas de 1 limão
1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento

MODO DE PREPARO  

    Bata a manteiga, o açúcar e as gemas
    1. Adicione as rapas de limão, a maisena e a farinha de trigo peneirada com o fermento
    2. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos
    3. Divida a massa
    4. Abra a massa com ajuda de um rolo, não muito fina
    5. Faça o corte das bolinhas com um cortador ou com ajuda de um copo
    6. Leve ao forno pré-aquecido em forma polvilhada com farinha de trigo
    7. Asse não muito, ele deve estar clarinho
    8. Espere esfriar e retira da forma
    Finalização
    9. Junte 2 biscoitinhos, recheie com doce de leite e coloque coco ralado em volta
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados