Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) óleo
2 cebolas cortadas em meia-lua
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de carne de costela cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Purê
1kg de mandioca cozida
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em cubinhos
Sal e pimenta -do-reino a gosto
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Purê
    1. Coloque todos os ingredientes num processador, processe e reserve.
    Escondidinho
    2. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e a carne desfiada.
    3. Adicione a azeitona e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
    4. Tempere com sal e pimenta.
    5. Desligue o fogo e acrescente salsa, a cebolinha e o requeijão.
    6. Coloque a carne em um refratário e cubra com o purê de mandioca.
    7. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui