Escondidinho de costela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) óleo
  • - 2 cebolas cortadas em meia-lua
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 3 xícaras (chá) de carne de costela cozida e desfiada
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • Purê
  • - 1kg de mandioca cozida
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - Sal e pimenta -do-reino a gosto
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Purê
  • 1. Coloque todos os ingredientes num processador, processe e reserve.
  • Escondidinho
  • 2. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e a carne desfiada.
  • 3. Adicione a azeitona e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Tempere com sal e pimenta.
  • 5. Desligue o fogo e acrescente salsa, a cebolinha e o requeijão.
  • 6. Coloque a carne em um refratário e cubra com o purê de mandioca.
  • 7. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Esta receita foi enviada por Arthur Ribeiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ravióli com molho de tomate e queijos
Ravióli com molho de tomate e queijos
6 porções
50 Minutos
Coxinha fit
Coxinha fit
8 porções
40 Minutos
Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
Suco de espinafre com laranja
Suco de espinafre com laranja
1 porções
5 Minutos