Escondidinho de costela

Escondidinho de costela
Escondidinho de costela
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) óleo
2 cebolas cortadas em meia-lua
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de carne de costela cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Purê
1kg de mandioca cozida
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em cubinhos
Sal e pimenta -do-reino a gosto
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Purê
    1. Coloque todos os ingredientes num processador, processe e reserve.
    Escondidinho
    2. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e a carne desfiada.
    3. Adicione a azeitona e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
    4. Tempere com sal e pimenta.
    5. Desligue o fogo e acrescente salsa, a cebolinha e o requeijão.
    6. Coloque a carne em um refratário e cubra com o purê de mandioca.
    7. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
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