Pastel doce

Pastel doce
Pastel doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

35 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
700 g de farinha de trigo
500 g de margarina
250 g de goiabada
Açúcar refinado a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela misture a margarina e o ovo, depois de misturado coloque a farinha de trigo e misture com as mãos
    2. Quando a massa estiver macia é por que está no ponto certo de fazer os pastéis
    3. Abra a massa com a palma da mão e faça círculos finos
    4. Coloque pequenos pedaços de goiabada e feche com a ponta dos dedos
    5. Leve para assar em uma assadeira sem untar, quando estiver assando é só polvilhar com açúcar refinado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados