Anel colorido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • - 4 xícaras de (chá) de água fervente
  • - 4 colheres de (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • - 1 colher de (sopa) de óleo
  • - 2 colheres de (chá) de sal
  • - ½ pimentão vermelho médio, em tiras
  • - 2 sachês de Tempero Sazon Branco
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 1 lata de ervilhas escorridas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
  • 2. Junte o arroz, o tempero sazon e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz fique completamente envolvido
  • 3. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio
  • 4. Enquanto isso, em uma tigela, coloque o milho, a ervilha, o pimentão e o queijo ralado, e misture bem
  • 5. Transfira-os para o fundo de uma fôrma redonda com furo central, untada e, em seguida, disponha o arroz, pressionando bem
  • 6. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos. retire do forno, espere amornar e desenforme
  • Informações adicionais:
  • Achei no caderno da minha vó

Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Muffins
Muffins
6 porções
40 Minutos