Anel colorido

Anel colorido
Anel colorido
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
4 xícaras de (chá) de água fervente
4 colheres de (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher de (sopa) de óleo
2 colheres de (chá) de sal
½ pimentão vermelho médio, em tiras
2 sachês de Tempero Sazon Branco
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilhas escorridas

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer
    2. Junte o arroz, o Tempero Sazon e o sal, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz fique completamente envolvido
    3. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio
    4. Enquanto isso, em uma tigela, coloque o milho, a ervilha, o pimentão e o queijo ralado, e misture bem
    5. Transfira-os para o fundo de uma fôrma redonda com furo central, untada e, em seguida, disponha o arroz, pressionando bem
    6. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme
  1. Informações adicionais:
    Achei no caderno da minha vó
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados