Arroz à grega

Arroz à grega
Arroz à grega
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
1 xícara de (chá) de vagem cozida e picada
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
4 xícaras (chá) de arroz branco
4 colheres (sopa)de cheiro-verde
sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo em fogo médio.
    2. Refogue o alho, a cebola e o pimentão até amaciar.
    3. Adicione o tomate, a vagem e as passas.
    4. Misture o arroz, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta.
    5. Arrume em uma travessa e sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por jessica nayara silva viana através deste link.
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