Arroz preguiça

Arroz preguiça
Arroz preguiça
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de arroz cozido (ou a quantidade que desejar)
250 g de presunto picadinho
1 lata de seleta de legumes
1 lata de milho
3 ovos cozidos
Queijo ralado
Azeitona
Molho
1 lata de molho pronto
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de água
1/2 xícara de salsinha picada

MODO DE PREPARO  

    1. Refogar os ingredientes do molho, acrescentar a seleta e o milho e refogar mais um pouco
    2. Montar em camadas: arroz, molho, presunto picado, arroz, molho, presunto, arroz, molho, queijo ralado ou mussarela, rodelas de ovo cozido e azeitonas inteiras
    3. Levar ao forno
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Reinaldo dos Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados