Arroz com brócolis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Óleo para refogar
  • - 2 xícaras de arroz
  • - 2 maços de brócolis
  • - Água fervente
  • - Sal a gosto
  • - 20 g bicabornato de sódio
  • - Azeite para refogar

modo de preparo

  • 1. Comece preparando o arroz
  • 2. Em uma panela refogue o alho em um pouco de óleo
  • 3. Adicione o arroz já lavado, o sal e misture bem
  • 4. Adicione água fervente até cobrir 2 dedos acima do arroz, deixe a tampa um pouco aberta e aguarde secar toda água
  • 5. Enquanto isso lave e limpe o brócolis retirando os talos
  • 6. Cozinhe o brócolis em água com sal e o bicabornato até ficarem macios
  • 7. Após cozidos, escorra toda água
  • 8. Passe o brócolis em um processador para ficar bem pequenos os pedacinhos
  • 9. Em uma panela refogue o alho no azeite ou no óleo
  • 10. Adicione o brócolis picadinho e misture bem
  • 11. Adicione o arroz já cozido, misture tudo e prontinho!
  • 12. Sirva quente

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Creme De Paçoca
Creme De Paçoca
8 porções
60 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos