Arroz de forno

Arroz de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Simões

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz branco cozido
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de vinagre de vinho branco
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 220ºc.
  • 2. Em um recipiente bata os ovos com apenas 1 colher de leite
  • 3. Derreta a manteiga em uma frigideira e junte a mistura de ovos, mexa bem e desligue quando a mistura estiver cozida mas não deixe seca completamente.
  • 4. Em uma tigela coloque o leite restante, o arroz cozido, os ovos mexidos, o vinagre e a metade do queijo parmesão. misture bem e transfira para uma travessa.
  • 5. Polvilhe o restante do queijo sobre o preparado e leve ao forno preaquecido para gratinar por 15 minutos.
  • 6. Sirva em seguida ainda quente.

Esta receita foi enviada por Bruno Simões através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
10 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Espaguete da Fazenda
Espaguete da Fazenda
5 porções
40 Minutos