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Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

3 xícaras de de chá de arroz cozido
1 xícara de de chá de queijo ralado
2 berinjelas médias cortadas em fatias
250 gramas de mussarela fatiada
4 tomates cortados em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Óleo para fritar

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MODO DE PREPARO  

    1. Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos
    2. Escorra e esprema para retirar o excesso de água
    3. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura
    4. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite
    5. ermine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado
    6. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar
  1. Informações adicionais:
    Podemos utilizar sobra de arroz
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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