Arroz à Parmegiana

Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de de chá de arroz cozido
1 xícara de de chá de queijo ralado
2 berinjelas médias cortadas em fatias
250 gramas de mussarela fatiada
4 tomates cortados em rodelas
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos
    2. Escorra e esprema para retirar o excesso de água
    3. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura
    4. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite
    5. ermine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado
    6. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar
  1. Informações adicionais:
    Podemos utilizar sobra de arroz
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lau Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados