Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
3 xícaras (chá) de água fervente
3 batatas sem casca ferventadas e picadas
2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, em fogo médio, frite o alho e a cebola no óleo. Acrescente o arroz, tempere com sal e pimenta e continue fritando. Coloque o frango, a água e o extrato de tomate.
    2. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar a água, com a panela semitampada. Desligue o fogo, misture as batatas, deixe descansar por 15 minutos e sirva. Seja feliz! :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui