Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 bananas maduras
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte cada banana em 3 partes e reserve
    2. Coloque em em pratos separadamente: a farinha de rosca, a farinha de trigo, o leite
    3. Primeiro passa a banana no leite depois na farinha de trigo, depois novamente no leite, depois na farinha de rosca
    4. Faça o mesmo procedimento com todas as bananas
    5. Frite-as no óleo, escorra no papel toalha
  1. Informações adicionais:
    Você também pode colocar sal, e orégano na farinha de rosca.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui