Antepasto de berinjela fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • - 1 cebola cortada em cubos
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher (sopa) de tempero em pó
  • - 2 berinjelas médias cortadas em cubos
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 4 colheres (sopa) de uva-passa branca
  • - 12 castanhas de caju picadas

modo de preparo

  • 1. Ponha as berinjelas numa vasilha. cubra com água, junte o açúcar e deixe descansando por 30 minutinhos. escorra e adicione os ingredientes restantes, menos a castanha de caju. mexa bastante e coloque num recipiente refratário redondo (25 cm de diâmetro). cubra e coloque no microondas por 13 minutos em potência alta. misture outra vez e deixe por 5 minutos em tempo de espera. espere esfriar e junte a castanha.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos
Camarões à paulista
Camarões à paulista
6 porções
60 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
5 porções
50 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
5 Minutos