Antepasto de berinjela fácil

Antepasto de berinjela fácil
Antepasto de berinjela fácil
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola cortada em cubos
1 folha de louro
1 colher (sopa) de tempero em pó
2 berinjelas médias cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de uva-passa branca
12 castanhas de caju picadas

MODO DE PREPARO  

    1. Ponha as berinjelas numa vasilha. Cubra com água, junte o açúcar e deixe descansando por 30 minutinhos. Escorra e adicione os ingredientes restantes, menos a castanha de caju. Mexa bastante e coloque num recipiente refratário redondo (25 cm de diâmetro). Cubra e coloque no microondas por 13 minutos em potência alta. Misture outra vez e deixe por 5 minutos em tempo de espera. Espere esfriar e junte a castanha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados