Nhoque de ricota

Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

300 g de ricota
1 xícara de espinafre cozido
50 g de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho de sua preferência

MODO DE PREPARO  

    1. Comece preparando o espinafre. em uma panela cozinhe com sal, após cozido pique bem e escorra toda água que ainda restar
    2. Reserve
    3. Amasse a ricota e passe ela na peneira
    4. Em uma tigela junte todos os ingredientes, misture tudo muito bem, com as mãos, até que a massa fique homogênea
    5. Faça bolinhas do tamanho de sua preferência. Reserve
    6. Em uma panela ferva água, adicione as bolinhas de nhoque e quando elas subirem para superfície da água, estão prontas. Retire e coloque em um refratário
    7. Por cima adicione o molho de sua preferência
    8. Se preferir, finalize com mais queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido para gratinar por 5 minutinhos. Mas apenas caso queira deixá-lo mais delicioso
    9. Prontinho, sirva quente
    10. Bom apetite
  1. Fim

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