Breadsticks de Quinoa sem Glúten

Breadsticks de Quinoa sem Glúten
Breadsticks de Quinoa sem Glúten
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1\2 xícara de quinoa
3 col. de chá de azeite
150g de queijo parmesão
2 ovos
1 col. de chá de fermento
Queijo mussarela à gosto
Orégano à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a quinoa no azeite
    2. Acrescente 1 xícara de água e cozinhe a quinoa por 15 minutos. Deixe secar bem
    3. Separe a quinoa em uma tigela e deixe esfriando
    4. Em outra tigela, mistura os ovos, o orégano e o azeite; separe
    5. Misture a quinoa e o parmesão
    6. Acrescente a mistura do ovos
    7. Coloque a massa em uma forma com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 220 graus por 20 minutos
    8. Retire do forno e coloque o resto da mussarela e o tempero à gosto
    9. Retorne ao forno por mais 5 minutos
    10. Retire e espere esfriar para cortar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rodrigo souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados