Bolinho de Carne

Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Meio Kilo de Carne Moída
Meia Xícara de Amido de Milho

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue o meio kilo de carne moída e tempere a gosto e depois misture meia xícara de amido de milho.
    2. E vá fazendo bolinhas com a mão.
    3. Depois leve ao forno pré-aquecido a 180 c ,por 25 minutos e está pronto o seu bolinho de carne.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Paloma Siqueira Rocha através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados