Biscoitos de amendoim

Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:30 min
PT368M
PT368M

Rendimento:

64 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de leite
1 xicara (chá) de açúcar
250 gramas de manteiga
3 ovos
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de amendoim moido
2 xícaras (chá) de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e sove até ficar uma massa lisa e homogénea. Coloque na geladeira por 2 horas.
    2. Abra a massa,corte e coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido à 200 graus por 20 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados