Paçoquinha com leite condensado e bolacha

Paçoquinha com leite condensado e bolacha
Paçoquinha com leite condensado e bolacha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de amendoim torrado e triturado
2 xícaras de bolachas "tipo maria" trituradas
1 xícara de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar bem os ingredientes e colocar em uma forma (não precisa untar)
    2. Apertar bem, cobrir com papel filme e levar à geladeira
    3. Deixar de um dia para o outro
    4. Cortar no tamanho desejado
    5. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados