Rosquinha de leite Condensado

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras de leite
  • - 6 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de manteiga derretida
  • - 2 tabletes de fermento biológico

modo de preparo

  • 1. Morne o leite com o leite condensado e coloque em uma bacia dissolvendo o fermento.
  • 2. coloque os demais ingredientes e mexa até que se forme uma massa bem homogênea.
  • 3. deixe essa massa descansar por 1 hora coberta.
  • 4. faça rosquinhas com a massa e leve ao forno em uma forma untada com manteiga até ficar dourados.
  • 5. em seguida ainda quente passe no açúcar e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
25 porções
20 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
8 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
20 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Sorvete de Melancia
Sorvete de Melancia
4 porções
30 Minutos
Corn Dog
Corn Dog
null
30 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Galinhada
Galinhada
4 porções
40 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.