Rosquinha de leite Condensado

Rosquinha de leite Condensado
Rosquinha de leite Condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
2 ovos
2 xícaras de leite
6 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de manteiga derretida
2 tabletes de fermento biológico

MODO DE PREPARO  

    1. Morne o leite com o leite condensado e coloque em uma bacia dissolvendo o fermento.
    2.  Coloque os demais ingredientes e mexa até que se forme uma massa bem homogênea.
    3.  Deixe essa massa descansar por 1 hora coberta.
    4.  Faça rosquinhas com a massa e leve ao forno em uma forma untada com manteiga até ficar dourados.
    5.  Em seguida ainda quente passe no açúcar e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados