Cookies achocolatado

Cookies achocolatado
Cookies achocolatado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de aveia moída
3/4 xícara de açúcar mascavo
3/4 xícara de açúcar cristal ou demerara
3 ovos médios
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baulinha
1 pitada de sal
1/2 xícara de achocolatado em pó

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
    Para assar
    2. Coloque uma folha de papel manteiga no fundo da forma e molde seus cookies com as mãos, dispondo separadamente, pois crescem muito.
    3. Fique de olho, o tempo varia conforme o forno. Eles endurecem quando esfriam.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Joana Yuriko Franz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados