Cookies achocolatado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Joana Franz

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de aveia moída
  • - 3/4 xícara de açúcar mascavo
  • - 3/4 xícara de açúcar cristal ou demerara
  • - 3 ovos médios
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de essência de baulinha
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de achocolatado em pó

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
  • Para assar
  • 2. Coloque uma folha de papel manteiga no fundo da forma e molde seus cookies com as mãos, dispondo separadamente, pois crescem muito.
  • 3. Fique de olho, o tempo varia conforme o forno. eles endurecem quando esfriam.

Esta receita foi enviada por Joana Franz através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Moqueca de peixe e camarao da vovo
Moqueca de peixe e camarao da vovo
5 porções
60 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
4 porções
50 Minutos