Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de aveia moída
3/4 xícara de açúcar mascavo
3/4 xícara de açúcar cristal ou demerara
3 ovos médios
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de essência de baulinha
1 pitada de sal
1/2 xícara de achocolatado em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misturar todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea
    Para assar
    2. Coloque uma folha de papel manteiga no fundo da forma e molde seus cookies com as mãos, dispondo separadamente, pois crescem muito.
    3. Fique de olho, o tempo varia conforme o forno. Eles endurecem quando esfriam.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui