Biscoito de aveia com uva passas

Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

45 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 xícara de trigo
3 colheres de margarina
4 colheres de açúcar
2 colheres de aveia (flocos finos)
1 colher de amido de milho
3 colheres de uva passas picada

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a margarina com o açúcar até formar uma mistura homogênea, depois acrescente o trigo, aveia, o amido de milho e as passas
    2. Amasse bem até a massa ficar bem lisinha
    3. Depois faça bolinhas e coloque em uma forma untada com um pouco de margarina e com a ponta de um garfo amasse os biscoitos e coloque para assar em forno baixo por cerca de 20 minutos
    4. Retire do forno e espere esfriar, depois é só saborear à vontade
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por gabriel tavano cruz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados