Castanhas assadas

Castanhas assadas
Castanhas assadas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de castanhas

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o forno a 200C. Usando uma faca pequena e afiada, corte uma cruz na pele de cada castanha. Coloque em uma assadeira e leve ao forno até que as peles abertas e os interiores são concurso, cerca de 30 minutos. Sirva em sacos de papel, se quiser. Para comer, retire a pele exterior dura e a pele branca interna conciso para chegar ao kernel do doce.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados