Arroz à Grega Rápido

Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 copo de arroz lavado e escorrido
2 colher (sopa) de óleo de soja
1 dente de alho amassado
6 copo de água fervente
sal a gosto
2 unidade de cenoura cozida em cubos
2 colher (sopa) de ervilha
1/2 unidade de pimentão vermelho picado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com alho por 3 min
    2. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
    3.  Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
    4.  Misture delicadamente e sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados