Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de arroz cozidos
4 colheres sopa de leite
2 ovos
6 colheres sopa de farinha de trigo
Cheiro-Verde Picado
1/2 colher chá de fermento químico em pó
100g de parmesão ralado
100g de muçarela
Tomates picados sem sementes
1 colher sopa de orégano
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal
    2. Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo
    3. Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo
    4. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
    5. Sirva-se.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Chame amigos, parente e sirva esse delicioso prato!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ayman Abdelsalam através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados