Arroz com lingüiça

Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de óleo
100g de bacon picado
250g de linguiça calabresa picada
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícara (chá) de água fervente
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o oléo e frite o bacon e a linguiça até dourar. Adicione a cebola, o alho, o arroz e refogue por 3 minutos. Junte a água, sal e cozinhe até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até secar. Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos. Abra a panela e polvilhe com o cheiro-verde. Coloque em uma travessa funda e sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Prepare esta receita com sobras de arroz. Em uma panela, refogue o bacon, a linguiça, a cebola e o alho no óleo e misture às sobras. Coloque em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Sirva
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados