Arroz com lingüiça

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Souza

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 100g de bacon picado
  • - 250g de linguiça calabresa picada
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • - 4 xícara (chá) de água fervente
  • - Sal a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o oléo e frite o bacon e a linguiça até dourar. adicione a cebola, o alho, o arroz e refogue por 3 minutos. junte a água, sal e cozinhe até levantar fervura. abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até secar. retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos. abra a panela e polvilhe com o cheiro-verde. coloque em uma travessa funda e sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Prepare esta receita com sobras de arroz. em uma panela, refogue o bacon, a linguiça, a cebola e o alho no óleo e misture às sobras. coloque em um refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. sirva

mais receitas

Esta receita foi enviada por Lucas Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
30 Minutos
Penne Rigate
Penne Rigate
6 porções
15 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos
Shimeji no gergelim com tomate grape
Shimeji no gergelim com tomate grape
1 porções
25 Minutos