Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga

Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

150g Arroz Selvagem
100g Amêndoas Trituradas
1/2 Maço de Hortelã picadinho
1 un. Manga em cubos
600 ml Água
Salsinha picada à gosto
Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela com 600 ml de água fervente, cozinhe o arroz selvagem por aproximadamente 50 min. Em seguida reserve.
    2. Bata a manga em um liquidificador até ficar um creme homogêneo e reserve.
    3. Misture o arroz com as amêndoas, o hortelã, a salsinha e por último o creme de manga.
    4. Tempere à gosto com sal e pimenta do reino, sirva frio ou quente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Thiago Felipe através deste link.
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