Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150g Arroz Selvagem
100g Amêndoas Trituradas
1/2 Maço de Hortelã picadinho
1 un. Manga em cubos
600 ml Água
Salsinha picada à gosto
Sal e pimenta do reino à gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela com 600 ml de água fervente, cozinhe o arroz selvagem por aproximadamente 50 min. Em seguida reserve.
    2. Bata a manga em um liquidificador até ficar um creme homogêneo e reserve.
    3. Misture o arroz com as amêndoas, o hortelã, a salsinha e por último o creme de manga.
    4. Tempere à gosto com sal e pimenta do reino, sirva frio ou quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui