Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Thiago Felipe

ingredientes

  • - 150g Arroz Selvagem
  • - 100g Amêndoas Trituradas
  • - 1/2 Maço de Hortelã picadinho
  • - 1 un. Manga em cubos
  • - 600 ml Água
  • - Salsinha picada à gosto
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com 600 ml de água fervente, cozinhe o arroz selvagem por aproximadamente 50 min. em seguida reserve.
  • 2. Bata a manga em um liquidificador até ficar um creme homogêneo e reserve.
  • 3. Misture o arroz com as amêndoas, o hortelã, a salsinha e por último o creme de manga.
  • 4. Tempere à gosto com sal e pimenta do reino, sirva frio ou quente.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Thiago Felipe através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo Assado com Molho
Ovo Assado com Molho
1 porções
35 Minutos
Pizza de Liquidificador Fácil
Pizza de Liquidificador Fácil
10 porções
30 Minutos
Mousse proteico
Mousse proteico
10 porções
80 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
10 porções
60 Minutos