Arroz de forno

Arroz de forno
Arroz de forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz cozido
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
150 gramas de azeitona picada
300 gramas de muçarela
1 molho de tomate
Sal a gosto
1/2 cebola picadinha

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela frite a cebola. Adicione o peito de frango cozido e desfiado, a ervilha, o milho e a azeitona. Deixe dourar rapidamente.
    1. Coloque o molho de tomate e acerte o sal. Mexa até o molho ferver e dar uma engrossada.
    Montagem
    2. Em uma travessa faça camadas: coloque um pouco do arroz, o molho com o frango e cubra com o queijo.
    3. Acrescente mais queijo por cima se desejar. Leve ao forno 180ºC até gratinar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados