Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho picados
2 xícaras de chá de cebolas picadas
1 xícara de chá de linguiça portuguesa em cubos
1 xícara de chá de lombo defumado em cubos
1 xícara de chá de carne-seca dessalgada e cozida em cubos
2 e meia xícaras de chá de arroz
5 xícaras de chá de água fervente
5 tomates picados sem pele e sementes
Sal
Meia xícara de chá de salsa e cebolinha picada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande, com um pouco de óleo, refogue o alho
    2. Acrescente a cebola e deixe fritar um pouco
    3. Coloque a linguiça e depois a carne-seca e o lombo defumado
    4. Deixe fritar até começar a dourar
    5. Coloque o arroz, o tomate e acrescente parte da água
    6. Continue colocando água quente até o arroz cozinhar
    7. Finalize com a salsa e a cebolinha
    8. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Erbert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados